Histórica goleada de Pumas
Foto de Twitter

Los Pumas de la UNAM golearon 8-1 al W. Conection (Trinidad & Tobago) en partido del Grupo A de la Concachampions que se disputó en el Estadio Olímpico Universitario, en la Ciudad de México.

Los universitarios estaban obligados a ganar para asumir el liderato del grupo y avanzar a la siguiente ronda del torneo, para superar al Progreso de Honduras.

Pumas comenzó la goleada al minuto 17 gracias a la anotación de Saúl Berjón. Después vino un doblete de Eduardo Herrera (30 y 39) y se perdió el tercer cuando el arquero Juliani Archibald le atajó un penal al 64. En la segunda parte, Jesús Gallardo (55 y 71) amplió la ventaja. José Nieto al 77 aseguró la victoria y en los minutos finales Fidel Martínez con un par tantos (85 y 89) cerró la goleada.

Por el equipo trinitario descontó Briel Thomas al 60.

Debido a la anotación que recibieron, los auriazules no pudieron igualar su mayor goleada en torneos internacionales y en Concachampions: 8-0 a Isidro Metapán (15 de marzo de 2012).

Con la victoria,  Pumas quedó en primer lugar del Grupo A con 9 puntos y obtiene el pase a los cuartos de final del torneo y enfrentarán a los Tigres de la UANL.