#Video Exsoldado se arrastra para terminar maratón de Boston

Un exsoldado que lucha contra el trastorno de estrés postraumático (TEPT) se vio obligado a arrastrarse hasta la línea final del maratón de Boston después de que sus piernas no le respondieran.

Micah Herndon, de Tallmadge, Ohio, sirvió en Afganistán en 2010 y corrió el maratón en tres horas y 38 minutos para recordar a los tres compañeros que perdió en combate.

A varios metros de la meta, sus piernas cedieron y se vio obligado a avanzar lentamente por la línea de llegada.

Tan pronto como terminó la competición, el corredor fue llevado a una silla de ruedas y recibió atención médica.

Micah corrió con unos tenis que tenían los nombres de sus compañeros muertos en 2010, durante un ataque en Afganistán: Mark Juarez, Matthew Ballard y Rupert Hamer.

“Corro en honor a ellos”, dijo.

El hombre cruzó la línea de meta con un tiempo de tres horas y 38 minutos después de que se vio obligado a reducir la velocidad al final de la carrera.