Dortmund gana y se acerca al Bayern
Foto de Purely Football

En Wolfsburgo, el japonés Shinji Kagawa anotó en el tercer minuto del descuento para dar al Borussia Dortmund una victoria de 1-2 que le permitió reducir a cinco puntos la brecha con el líder Bayern Munich.

Dortmund iba ganando 1-0 gracias a un gol de Marco Reus a los 32 minutos, pero pareció que cedería dos puntos cuando Ricardo Rodríguez igualó de penal en el primero del alargue.

Sin embargo, Henrikh Mkhitaryan, que también hizo la asistencia para el gol de Reus, envió un cruce de Lukasz Piszczek directamente a Kagawa, quien selló el triunfo.

Dortmund gana y se acerca al Bayern - shinji-kagawa
Kagawa le dio el triunfo al Dortmund con su dramática anotación. Foto de Internet

“Fue increíble cómo nos recuperamos”, dijo el mediocampista de Dortmund Sven Bender.

Con la victoria, los de Thomas Tuchel llegaron a 35 unidades, cinco menos que las 40 del Bayern, que este sábado perdió ante el Borussia Mönchengladbach.

También el sábado, Hertha Berlin venció 2-1 a Bayer Leverkusen, Augsburg 1-0 a Colonia, Mainz ganó 3-1 en casa de Hamburger SV e Ingolstadt empató 1-1 con Hoffenheim, que salvó el punto en el quinto minuto del descuento.