Atlético de Madrid vence al Lokomotiv en la Champions
Atlético de Madrid. Foto de EFE

Un gol del portugués Joao Felix, en el minuto 48, y otro del ghanés Thomas Partey, en el 58, dieron un holgado e importante triunfo al Atlético de Madrid ante el Lokomotiv, en Moscú, que le sitúa con 4 puntos en el grupo D de la Champions League.

Atlético de Madrid vence al Lokomotiv en la Champions - 83d4356e1c01a1c9f224689891e2f5c4169aae8b
Atlético de Madrid venció al Lokomotiv en la Liga de campeones. Foto de EFE

El Atlético tradujo su superioridad en tantos en la segunda mitad, merced a sus dos mejores hombres. En diez minutos, primero Joao Felix (minuto 48) y después Thomas (m. 58) firmaron un merecido triunfo para los suyos.

Joao Felix aprovechó un pase de Morata para disparar a puerta. Rechazó el portero Guilherme y volvió a disparar el portugués para anotar el 0-1.

En el minuto 58, Thomas anotó el 0-2 tras un contragolpe perfectamente conducido por Joao Felix que cambió hacia Diego Costa y éste hacia el ghanés, para que solo empujase el balón a la red.

En el minuto 73, Krychowiak pudo marcar para el Lokomotiv, pero respondió Oblak en la portería.