Watford venció a Bolton con gol de último minuto
Foto de @Corona_Futbol

El Watford, con el mexicano Miguel Layún los 90 minutos, venció de visita al Bolton Wanderers en un emocionante encuentro que terminó con marcador de 3-4, en partido disputado por la fecha 31 de la Championship.

Watford venció a Bolton con gol de último minuto - Ighalo
Odion Ighalo. Foto de @RiverettiSports

El nigeriano Odion Jude Ighalo, que lleva 7 goles en 11 encuentros, marcó al 25 el primer gol del partido y le dio la ventaja a los visitantes, aunque estos vieron como les remontaban antes del final del primer tiempo con los goles de Clough al 37 y Le Fondre al 41.

Para regocijo de los aficionados de Hornets, el Watford recuperó la ventaja en la segunda mitad con las anotaciones de Almen Abdi (69) y Joel Ekstrand (74).

Sin embargo, las gradas del Reebok Stadium volvieron a vivir la locura a cinco minutos del final cuando Zack Clough volvió a marcar y empató el partido.

Finalmente, ya en el 90, los de Layún, que se mostró muy activo en ambas bandas, armaron un efectivo contragolpe que terminó en los pies de Troy Deeney, el cual definió con un tiro cruzado y marcó el 3-4 definitivo.

La victoria le sirve al Watford para mantenerse en el quinto puesto con 56 puntos, el cual da acceso a los “playoffs” para buscar el ascenso a Premier League.