Vuoso da el triunfo a Chiapas ante Tigres
Foto de Récord

En un encuentro ríspido y con más golpes que futbol, Jaguares derrotó a Tigres este sábado en duelo de fieras disputado en el Víctor Manuel Reyna, por marcador de 1-0.

El cuadro chiapaneco, que no ganaba en liga desde hace un mes, intentó por todos los medios anotar en la portería de Nahuel Guzmán, pero sus delanteros, en especial Franco Arizala, fallaron todas las oportunidades que se les presentaban.

A pesar de los errores, los de la selva mantuvieron la compostura y al minuto 24 encontraron su premio en los pies de Vicente Matías Vuoso, quien luego de enviar su disparo al poste, tomó el rebote para no volver a perdonar y marcar el único gol del partido.

Con la anotación despertaron los de Nuevo León, y a punto estuvieron de marcar el del empate, pero Sergio García, exarquero de Tigres, estuvo en plan grande y detuvo los intentos de Carreño, Sobis y Guerrón.

Ya en la segunda mitad los de la UANL eran amos y señores del encuentro, pero ni con los titulares ni con los suplentes fueron capaces de derribar el muro del cuadro chiapaneco, que volvió a mostrar ese orden defensivo al que nos tiene acostumbrados Sergio Bueno.

Así, Chiapas obtuvo una importante victoria y alargan a 17 la racha invicta en su estadio, para además llegar a 11 puntos en la octava posición, mientras que Tigres, con dos unidades menos, marchan doceavos.