Veracruz golea al Toluca
Foto de Deportivo Toluca

Luego de cuatro empates consecutivos, Tiburones Rojos de Veracruz regresaron a la senda de la victoria al golear 3-0 al Toluca en la jornada 7 del Torneo Clausura 2015.

El primer tiempo tuvo llegadas por parte de los dos equipos, pero ninguno pudo hacerse daño en parte gracias al acierto de las defensas y al desacierto de los delanteros.

Para el segundo tiempo, Veracruz mostró su cara más ofensiva, y al 52 se adelantó gracias a Leiton Jiménez, quien con una acción acrobática logró vencer a Alfredo Talavera.

Luego de fallar en varias ocasiones, el delantero argentino Julio Furch logró hacerse presente en el marcador, al anotar luego de una serie de fallas y rebotes en el área al minuto 68.

Finalmente, y gracias a una pésima actuación del silbante Paul Delgadillo, quien marcó un penal por una falta fuera del área, el chileno Fernando Meneses marcó el tercero de los suyos desde los once pasos a diez minutos del final.

El triunfo ayuda a los de Reinoso a subir a la tercera posición con 13 puntos y mejorar su cociente a 1.1034, lo que les da esperanzas de mantenerse en primera, mientras que Toluca seguirá una jornada más con 9 unidades.