Vela da asistencia en su regreso a las canchas
Foto de @Corona_Futbol

Carlos Vela regresó a las canchas luego de lesionarse en enero, y ayudó a la Real Sociedad a vencer 3-1 a un Córdoba que terminó con ocho jugadores.

El partido comenzó muy movido, pues desde el minuto 6 el último de la general perdió al serbio Alexander Pantic por una roja directa.

Vela da asistencia en su regreso a las canchas - Pantic_expulsion_Marca
Pantic dejó a los suyos en desventaja desde muy pronto. Foto de Marca

A pesar de la desventaja numérica, el Córdoba se adelantó en el minuto 12 gracias al gol del rumano Florin Andone, tras un pase de Bebé.

Vela da asistencia en su regreso a las canchas - Florin_Gol_Marca
Florin sorprendió al marcar el primero. Foto de As

Sin embargo, quedaba mucho tiempo y los vascos lograron empatar antes de que terminara el primer tiempo, gracias al delantero Imanol Agirretxe.

Para el segundo tiempo, la afición se emocionó con el regreso de su estrella Carlos Vela, y poco después con el gol del Chory Castro, quien remontó el encuentro al 75.

Aún faltaba el momento de Vela. El quintanarroense realizó una gran jugada al minuto 92 y asistió al islandés Alfred Finnbogason, quien marcó el 3-1 definitivo.

Los visitantes, víctimas de la desesperación, terminaron con ocho jugadores, luego de las expulsiones de Íñigo López al 81 y de Pinillos al 93.

La victoria y el regreso del mexicano le sirvieron a la Real para llegar a 36 puntos y asentarse en la novena posición, mientras que el Córdoba, con 18 unidades, se mantiene en el fondo de la tabla.