Twente cae pese a gol de Corona
Foto de Telesport

El Twente sufrió una dura derrota este sábado ante el Excelsior en la jornada 22 de la Eredivisie holandesa, por marcador de 1-3.

Los Tukkers se vieron abajo en el marcador desde el minuto 22, luego del gol de Jeff Stands, pero Jesús Manuel “Tecatito” Corona aprovechó un balón en el área para empatar los cartones apenas seis minutos después.

A pesar de que el gol del mexicano animó a los locales, estos no pudieron volver a marcar en el primer tiempo.

Para la segunda mitad, el Excelsior se lanzó con todo y dominó las acciones desde el 51, cuando Daan Bovenberg marcó el 1-2 a pase de Rick Kruys.

El técnico del Twente movió el banquillo pero jamás encontró la fórmula ganadora, menos aún cuando al 86 los visitantes marcaron su tercero, obra de Kevin Vermeulen, quien entró de cambio y aprovechó la asistencia de Stands, nombrado jugador del partido.

Los aficionados, descontentos, abandonaron antes el partido, pues la derrota de su equipo complica, y mucho, la clasificación a las competiciones europeas.