Tecatito vuelve a marcar y Twente vuelve a perder
Foto de Futbol Total

Por tercer jornada consecutiva, el mexicano Jesús Manuel Corona marcó con el Twente, y por tercer ocasión seguida de poco le sirvió a su equipo, pues esta vez cayeron 1-2 ante el Vitesse.

No comenzó bien el encuentro para los locales, que al minuto 7 vieron como el “Tecatito”, su figura indiscutible, era amonestado, y al 17 el rival se fue arriba en el marcador, gracias a la anotación del extremo marroquí Zakaria Labyad.

Tecatito vuelve a marcar y Twente vuelve a perder - Vitesse_Twente
Foto de @football_oranje

Para el complemento, las acciones se igualaron poco a poco, además de que los cambios por parte de ambos equipos adormecieron el encuentro.

A falta de 8 minutos para que terminara el choque, volvió a aparecer Corona, esta vez para igualar los cartones de la misma manera que lo hizo la jornada pasada, por la vía del cabezazo, rematando con gran maestría.

Lamentablemente para el mexicano y toda la afición en la tribuna, ya en tiempo de compensación el georgiano Valeri Qazaishvili aprovechó un grave error defensivo y marcó el del triunfo para los Vitas.

Con la derrota, su cuarta consecutiva en la liga, el Twente se queda en la octava posición con 34 puntos, mientras que el Vitesse, un puesto arriba, se aleja a tres unidades y mantiene vivas sus esperanzas de disputar competición europea.