Sevilla vuelve a vencer a Villarreal
Foto de Sevilla FC

Sevilla venció por tercera ocasión en el mes al Villareal, ahora 0-2 en la jornada 28 de Liga de España.

Sevilla vuelve a vencer a Villarreal - Gio_Sevilla_Record
Giovani y Jonathan fueron titulares pero poco pudieron hacer. Foto de Récord

El cuadro andaluz ganó gracias a los goles de Coke y de Vitolo, luego de derrotar al “Submarino amarillo” tanto en el juego de ida como de vuelta por los octavos de final de la Europa League.

A pesar de dominar por largos lapsos del primer tiempo y de sufrir al final del mismo, los dirigidos por Unai Emery tuvieron que esperar hasta el segundo tiempo para adelantarse, pues al 49 se adelantaron con el gol de Coke.

Sevilla vuelve a vencer a Villarreal - Coke_Gol_Sevilla
Coke marcó gracias a una gran jugada de Diogo. Foto de Sevilla FC

Marcelino empezó a realizar ajustes, por lo que sacó al mexicano Jonathan dos Santos al minuto 59, y metió a Manuel Trigueros, así como al argentino Luciano Vietto, quien lleva 12 anotaciones en su primer campaña en este certamen.

Sin embargo, Vítolo, recientemente convocado por Vicente del Bosque para enfundarse la “Roja”, acabó con los ánimos del de casa y puso el 0-2 al minuto 65. Poco después de esta acción, Giovani dos Santos le cedió su lugar en el campo al nigeriano Ikechukwu Uche.

Sevilla vuelve a vencer a Villarreal - Vitolo_Gol_Sevilla
Vitolo festejó con gol su llamado a la Selección. Foto de Sevilla FC

Todavía pudo marcar el Villarreal en las últimas jugadas, luego de que Moreno reventara el palo de la cabaña sevillana, en una tarde para el olvido ante un rival que le seguirá debiendo varias cuentas.

Con el triunfo, los andaluces se consolidaron en la quinta posición con 55 puntos, mientras que el equipo de los mexicanos se mantiene un escalón abajo con sus 49 unidades.