Ronaldinho y Gallos están en puestos de Liguilla
Foto de Imago 7

Querétaro logró acceder a la zona de Liguilla provisionalmente, luego de vencer a Monarcas en su estadio por marcador de 1-2, en partido que abrió la fecha 16 del Clausura 2015.

Luego de un flojo primer tiempo, Gallos Blancos buscó mejorar con la entrada del brasileño Ronaldinho, quien fue ovacionado por el público local, que llenó el estadio Morelos.

Hasta el minuto 78 logró inaugurarse el marcador, luego de que los purépechas regalaron un penal con la falta del defensa paraguayo Luis Cardozo sobre Emanuel Villa, el cual cobró Ronaldinho para hacer el 0-1, y de paso ganarse el reconocimiento de la afición.

Ronaldinho y Gallos están en puestos de Liguilla - Ronaldinho_Monarcas
El brasileño sigue marcando goles

La reacción de los locales fue inmediata, pues al 82 se marcó un penal a su favor tras la falta de Danilinho sobre Armando Zamorano, que el mismo jugador cobró para hacer el 1-1.

Para completar los frenéticos minutos finales, un error en la zaga local provocó el 1-2 de Gallos, luego de que Villa lo aprovechó para vencer a Jorge Villalpando para darle el triunfo a los suyos a 7 del final.

Ronaldinho y Gallos están en puestos de Liguilla - Emanuel_Villa_Mexsport
Villa no desaprovechó el regalo

Con la victoria, los dirigidos por Victor Manuel Vucetich se metieron a la zona de calificación con 23 puntos en séptimo lugar, mientras que Monarcas se hunde en el último puesto con solo 10 unidades.