Real Sociedad vence a Sevilla en partido loco
Foto de @ohis_

La Real Sociedad derrotó al Sevilla en un encuentro loco lleno de volteretas y goles, y que terminó 4-3, en la jornada 24 de la liga española.

Imanol Agirretxe, quien poco a poco ha recuperado su nivel y trata de hacer olvidar a Carlos Vela, fuera por lesión, marcó su tercer gol en tres fechas consecutivas para adelantar a los suyos al 16, cuando prendió un centro de Joseba Zaldúa.

Real Sociedad vence a Sevilla en partido loco - Imanol_Agirretxe
Foto de @EkainLaburu

Sin embargo, cuando el primer tiempo estaba por terminar, apareció el francés Thimothee Kolodzieczak, quien al 43 igualó el marcador con un cabezazo tras un centro de Gerard Deulofeu.

El galo Beonit Tremoulinas se equivocó apenas comenzado el complemento, y provocó un penal, que Xabi Prieto no desperdició y con el cual le regresó la ventaja a los locales.

A pesar del gol el Sevilla no bajó los brazos, y con el argentino Éver Banega en plan grande conduciendo las acciones, dominaron el encuentro, teniendo dos jugadas de peligro que de milagro no entraron.

De la diestra de Banega se generó el gol del empate sevillista, luego de que éste enviara un tiro libre a la cabeza de Carlos Bacca, y el colombiano igualó nuevamente el partido al 67.

Real Sociedad vence a Sevilla en partido loco - Carlos_Bacca_2
Foto de @eterno_70

Para sorpresa de la afición, al 78 volvieron a marcar los de Unai Emery, gracias a una mano en el área de Iñigo Martínez, que derivó en un penal capitalizado por el francés Kevin Gameiro, quien había entrado por Bacca.

Sin embargo al partido aún le faltaban emociones, y al 82 Alejandro Arribas, que completó un partido para el olvido, marcó el autogol que le dio el empate a la Real Sociedad, quienes no se conformaron y gracias nuevamente a Prieto recuperaron la ventaja en el último minuto.

Real Sociedad vence a Sevilla en partido loco - Xabi_Prieto_Real_Sociedad
Foto de @Real_Sociedad

Con la sorprendente victoria, la Real subió al décimo puesto, mientras que el Sevilla se mantiene quinto, a 5 puntos de Valencia, que posee la última plaza que da acceso a la Champions.