Habitantes del ejido El Claro, en Sonora, reportaron múltiples detonaciones por arma de fuego, tras lo cual fue quemado un tráiler
Nacional Juez ordena al gobierno de CDMX que suministre agua potable en Benito Juárez
El gobierno de la Ciudad de México deberán suministrar a los vecinos de la Benito Juárez agua “potable y salubre para el uso humano”
Nacional Marina activa plan de auxilio para sofocar incendios en Valle de Bravo
La Marina desplegó 108 elementos y un helicóptero con capacidad de descarga de 28 mil litros de agua para sofocar los incendios en Valle de Bravo
Nacional Propone AMLO destinar 1.5 % del Presupuesto de Egresos al Banco del Bienestar
El presidente López Obrador presentó una iniciativa de reforma para fortalecer económicamente al Banco del Bienestar
Sin Categoría Chivas vence a Toluca en la ida de los cuartos de final del Clausura
Víctor Guzmán convirtió en el minuto 86 para decidir un encuentro de poco fútbol en los primeros 45 minutos y más emociones en el tiempo complementario
Querétaro vence a León en partido lleno de goles
Foto de Mexsport

Este sábado Gallos Blancos se impuso como visitante 5-4 a León, en partido loco y lleno de goles correspondiente a la jornada 12 del Torneo Clausura 2015 de la Liga MX.

El Nou Camp fue testigo de los goles de Elías Hernández al minuto cuatro, Miguel Sabah de penalti al 52, y doblete de Gonzalo Ríos a los 82 y 93, del anfitrión, así como de Emanuel Villa (28 y 90), Yasser Corona (45+1), Orbelín Pineda (54) y Angel Sepúlveda (86) de los visitantes.

Querétaro vence a León en partido lleno de goles - Emmanuel_Villa_Leon_Mexsport
“Tito” marcó dos goles en el Nou Camp

Con el triunfo, Querétaro llegó a 14 unidades y aún podría acceder a la Liguilla, mientras que los Panzas Verdes se quedaron con 12 en la penúltima posición y con mínimas posibilidades.

Al minuto cuatro Elías Hernández abrió el marcador con un gran tiro libre, sin embargo al 28 “Tito” Villa igualó el encuentro tras un pase filtrado de Orbelin Pineda.

Querétaro vence a León en partido lleno de goles - Elias_Hernandez_Queretaro_Mexsport
Elías Hernández inauguró el marcador de tiro libre

Yasser Corona marcó de cabeza antes de terminar el primer tiempo, luego de un gran pase de Ronaldinho, aunque al 52, el mismo Corona cometió un penal, el cual cobró Sabah para igualar de manera momentánea.

Poco le duró el gusto a los Esmeraldas, pues dos minutos después llegó Pineda para marcar el 2-3, mientras que Gonzalo Ríos, al 82, volvió a empatar.

Querétaro vence a León en partido lleno de goles - Obelin_Pineda_Leon_Mexsport
Pineda ha sido muy importante esta temporada

Finalmente, el cuadro “emplumado” se llevó los tres puntos gracias a Sepúlveda, que de cabeza recuperó la ventaja para los suyos al 88, e instantes después Villa anotó el quinto e hizo inútil la nueva anotación de Ríos al 93.

Querétaro vence a León en partido lleno de goles - Angel_Sepulveda_Leon_Mexsport