Pumas remonta y gana en casa
Foto de Pumas

Pumas obtuvo una importante victoria en Ciudad Universitaria luego de remontar y vencer por 2-1 a Puebla, en el penúltimo partido de la jornada 11 del Torneo Clausura 2015.

El partido inició a un ritmo muy alto por parte de los poblanos, que se lanzaron al frente desde que sonara el silbato del árbitro, por lo que sorprendieron a los locales con una gran jugada que terminó en un golazo de Luis Noriega apenas en el primer minuto.

Puebla mantuvo la intensidad en el primer tiempo, pero poco a poco Pumas logró asentarse en el campo y se fue imponiendo en su cancha.

Antes de que terminara la primera mitad, los de la UNAM lograron emparejar los cartones, gracias a un golazo del argentino Ismael Sosa, quien remató de cabeza prácticamente sin ángulo, aunque para hacerlo partió en posición de fuera de lugar no marcada por el árbitro.

El segundo tiempo fue muy parecido a la mitad del primero, con ambos equipos jugando intensamente pero sin arriesgar demasiado, por lo que las pocas jugadas de peligro fueron disparos de lejos.

Pese a no ser mejor que su rival, Pumas comenzó a crear peligro al final del encuentro, y tras varias llegadas, lograron darle la vuelta al marcador con el gol del uruguayo Matías Britos al minuto 88, gracias a un cabezazo en un tiro de esquina.

Tras el gol, los visitantes cayeron en la desesperación, lo cual quedó de manifiesto con la expulsión de Acosta, que salió expulsado por doble amarilla, aunque inmediatamente después Pumas también perdió a Omar Islas por roja directa.

Con la victoria, los de la UNAM subieron hasta el doceavo puesto con 14 unidades, mientras que Puebla, con 15, se mantiene momentáneamente en el octavo.