Puebla remonta y derrota a Monarcas

Puebla obtuvo un importante triunfo en su lucha por la permanencia al venir de atrás y derrotar a Morelia en su casa por marcador de 1-2.

En partido disputado por la fecha 7 de Torneo Clausura 2015, Monarcas inició ganando desde el minuto 11, gracias a la anotación de Christian “Recodo” Valdez, quien luego de una gran pared definió con maestría ante la salida del arquero Rodolfo Cota.

Puebla remonta y derrota a Monarcas - Monarcas_Puebla_Mexsport_2

Sin embargo, las sensaciones habituales del conjunto de Alfredo Tena, que marcha en el fondo de la tabla general, regresaron cuando el central argentino Facundo Erpen empató el marcador al 36, aprovechando la tibieza defensiva del rival.

Puebla remonta y derrota a Monarcas - Monarcas_Puebla_Mexsport_3

Para el segundo tiempo, Puebla se lanzó con todo al ataque al sentir que la remontada era alcanzable, y al 51 la alcanzó gracias a un golazo de su estrella Matías Alustiza desde fuera del área.

La victoria le ayudó a los del “Profe” Cruz a llegar a 11 puntos, pero más importante aún, a empatar a Chivas momentáneamente en la tabla porcentual, gracias a su cociente de 1.0434.