PSV mantiene paso ganador
Foto de @Corona_Futbol

​El mexicano Andrés Guardado disputó los 90 minutos de la victoria de su equipo, el PSV Eindhoven, ante el Willem II por marcador de 2-1.

Los “Granjeros” son más líderes que nunca en Holanda, al separarse a 9 puntos del Ajax, que aún no disputa su partido de la jornada 20 de la Eredivisie.

El encuentro no fue nada fácil para los locales, ya que los “Tricolores” se adelantaron en el primer tiempo con un cabezazo de Robert Braber.

Para la segunda mitad, el PSV tuvo que reponerse a un golpe más, luego de que su figura Memphis Depay fallara un penal al 76.

Pero a falta de 6 minutos para que terminara el encuentro, el juvenil Jurgen Locadia logró marcar el tanto del empate con un disparo de fuera del área.

Tres minutos después, Depay se quitó la espina al darle la vuelta al encuentro luego de definir con violencia un balón dentro del área, marcando el 2-1 definitivo.

Con la victoria, los de Guardado llegan a 52 puntos y ven cada vez más cerca el campeonato.