Internacional Israel confirma que mató a un alto comandante de Hezbollah
El hecho se produjo horas después de que un civil israelí muriera y cinco soldados resultaran heridos por el lanzamiento de misiles de la milicia hacia el norte de Israel
Nacional Sheinbaum asegura que oposición reconoce su derrota con la propuesta de unir candidaturas
Sheinbaum afirmó que con la propuesta de unir las candidaturas opositoras los dos rivales están aceptando el triunfo de ella por anticipado
Internacional EE.UU. estudia penalidades adicionales si China produce vehículos eléctricos en México
Estados Unidos no descarta penalidades adicionales si es que China empieza a producir vehículos eléctricos en México
Nacional Un menor y cinco mujeres, entre los 11 asesinados en Chiapas
La violencia en esta región de Chiapas se reactivó desde el pasado jueves en los municipios de Chicomuselo y Frontera Comalapa
Internacional Porto Alegre, Brasil, se prepara para una nueva crecida de ríos
Porto Alegre, al sur de Brasil, volvió a llamar a vecinos de diversos barrios a evacuar ante una nueva crecida de los ríos
PSG recuperó la cima
Foto de Bleacher Report

El Paris Saint Germain recuperó la cima de la Ligue 1 al vencer al Marsella en su estadio con marcador de 2-3.

En el Stade Vélodrome se vivió un partido muy disputado en el que ninguno de los equipos logró imponer su ritmo, por lo que el encuentro se disputó en el mediocampo.

Los dirigidos por Marcelo Bielsa lograron adelantarse a la media hora, gracias a un gol del francés Andre-Pierre Gignac, sin embargo el PSG empató cinco minutos después cuando Blaise Matuidi estableció el 1-1 al minuto 35.

PSG recuperó la cima - Blaise_Matuidi_AFP
Matuidi marcó el primero del PSG. Foto de AFP

Sin embargo, antes del descanso, el inspirado Gignac volvió a darle la ventaja a los suyos, al 43.

PSG recuperó la cima - Guignac_Reuters
Gignac anotó los dos goles del Marsella. Foto de Reuters

Los visitantes regresaron al campo más enchufados, y a los 49 minutos, el brasileño Marquinhos consiguió nuevamente la igualada.

PSG recuperó la cima - Marquinhos_AFP
Marquinhos volvió a empatar el juego. Foto de AFP

El gol animó a los de Laurent Blanc, que adelantaron sus líneas y provocaron que Jeremy Morel marcara un gol en contra al mandar el balón al fondo de la red al minuto 51.

PSG recuperó la cima - Morel_Zlatan_AFP
Zlatan provocó el autogol de Morel. Foto de Reuters

Con el triunfo, el PSG llegó a 62 puntos y recuperó la cima con una unidad más que su escolta Lyon, mientras que el Marsella marcha tercero con 57.