Polémica derrota chiva en Torreón
Foto de Mediotiempo

Djaniny Tavares dejó la banca para anotar un gol en la segunda parte y Santos venció el viernes 1-0 a las Chivas, que sufrieron su segundo revés del torneo en un choque por la quinta fecha del Clausura 2015.

Tavares, originario de Cabo Verde, ingresó al encuentro a los 53 minutos y realizó una gran jugada individual para marcar el tanto de la victoria a los 63, sin embargo, el delantero estaba en fuera de juego al recibir al balón, situación que no sancionó el árbitro César Ramos ni su asistente de línea.

Polémica derrota chiva en Torreón - 10067
Foto de Liga MX

Gracias a eso, Santos ganó su tercer partido de la temporada para alcanzar nueve puntos con lo que igualó en la cima del torneo a Tijuana y a Veracruz.

Chivas, que no perdía desde la primera fecha, se quedó con siete puntos y es séptimo en la clasificación general por el momento.

Polémica derrota chiva en Torreón - al-descanso-los-equipos-se-fueron-en-cero-0

El Guadalajara queda en el puesto 16 de la tabla de porcentajes con un promedio de 1.066, Chivas por ahora es mejor que Puebla (1.0112) y Universidad de Guadalajara (1.000), equipos que tienen choques pendientes en esta fecha.