Pese a golazo de Gio, Villarreal queda fuera de la Europa League
Foto de ABC

El Villarreal cayó 2-1 ante el Sevilla en el partido de vuelta por los octavos de final de la Europa League, duelo celebrado en la cancha del Ramón Sánchez Pizjuán de Sevilla, España.

Pese a golazo de Gio, Villarreal queda fuera de la Europa League - villarreal_1
Foto de Mundo Deportivo

En la ida, Villarreal había perdido 3-1 y necesita buscar la victoria para seguir con vida en el torneo continental. Sin embargo no pudo remontar el marcador.

Durante la primera parte, el Sevilla se mostró más precavido mientras que los visitantes tuvieron más aproximaciones al arco aunque sin concretar.

Los goles llegaron hasta la segunda parte cuando Vicente Iborra marcó tras el pase de Carlos Bacca al minuto 69. Cuatro minutos más tarde Giovani Dos Santos igualó el marcador y daba esperanzas a su equipo en la pelea pero en el 83, Denis Suárez sentenció la eliminatoria al poner el gol del gane.