Penafiel tumba al Vitória de Dávila
Foto de @FutbolistasExt

Vitória Setúbal volvió a perder, esta vez en su estadio y ante Penafiel, por marcador de 0-1.

En encuentro de la fecha 22 de la liga portuguesa, el equipo del mexicano Ulises Dávila fue incapaz de marcar en el primer tiempo ante el que era el último lugar de la tabla, a pesar de lanzarse con todo al frente.

Lamentablemente para los de Ribeiro, en el segundo tiempo el delantero portugués Helder Guedes marcó el único gol del partido al minuto 58, silenciando al estadio.

Penafiel tumba al Vitória de Dávila - Penafiel_portugal
Foto de @DAVIDROMEROVARA

Intentando remontar el marcador, el técnico local hizo ingresar a Dávila inmediatamente después del gol, sin embargo los visitantes “pusieron el camión” y fue imposible penetrar su valla.

Con la victoria, el Penafiel salió del fondo de la tabla, mientras que el Vitória se quedó con 19 unidades, a solo tres de los puestos de descenso.