Otro tropezón del Manchester United
Foto de SportsCenter

Manchester United sumó una nueva decepción al fallar en el intento de mantener su ventaja inicial y terminar cayendo ante el Swansea City 2-1.

Los Red Devils se habían adelantado gracias a un gol del español Ander Herrera, quien poco a poco está recuperando la titularidad, luego de recibir un pase de Di María y definir con un disparo raso al minuto 28.

Otro tropezón del Manchester United - Ander_Herrera_2
Foto de @MUnitedEs

Lamentablemente para los de van Gaal, los locales no les dieron oportunidad de disfrutar la ventaja, ya que el surcoreano Ki Sung-Yueng igualó los cartones al 30, aprovechando un gran centro de Jonjo Shelvey.

Otro tropezón del Manchester United - Ki_Swanswa
Foto de @SwansOfficial

Ya en el segundo tiempo, el United se mostró dominador, pero incapaz de reflejarlo en el marcador, a diferencia del Swansea, que al 73 marcó el del triunfo gracias al francés bafetimbi Gomis, quien desvió un disparo de Shelvey.

Otro tropezón del Manchester United - Falcao_zimbio
Foto de Zimbio

Destacó que el colombiano Radamel Falcao no disputó ni un minuto del encuentro, lo que parece dar razón a los rumores de que no seguirá en el equipo para la próxima temporada.

Con la derrota, los de van Gaal se quedaron con 47 puntos y perdieron el tercer puesto tras la victoria del Arsenal, mientras que el Swansea ya es noveno y se aleja aún más de los puestos de descenso.