Nueva victoria de Levadiakos y Pulido
Foto de Estadio Deporte

El Levadiakos volvió a ganar, esta vez de visita ante el Panaitolikos Agrino por 0-1, con lo que sumó su cuarta victoria consecutiva.

Nueva victoria de Levadiakos y Pulido - Panaitolikos_Levadiakos
Levadiakos sorprendió al llevarse la victoria. Foto de OnSports

El mexicano Alan Pulido jugó los noventa minutos del encuentro y cumplió con una buena actuación partiendo desde la banda izquierda y corriendo mucho hacia el centro.

La única anotación llegó en el segundo tiempo, al minuto 72, obra del mediapunta serbio Vladan Milosavljev, a pase de Petros Giakoumakis.

El encuentro se disputó en el Panetolikos Stadium por la fecha 29 de la Super League griega.

Con la victoria, el Levadiakos llegó a 34 puntos para colocarse en el decimotercer puesto, ya a seis de los puestos de descenso, mientras que los locales, con 43 unidades, son séptimos.