Nueva goleada del Bayern Munich
Foto de BBC

Luego de golear al Hamburgo por 8-0 la semana pasada, esta vez el Bayern Munich encontró en el Paderborn a su nueva víctima y les pasó por encima con un contundente 0-6.

El primer tiempo tuvo de todo, pues recién comenzado el encuentro el árbitro anuló un gol al Paderborn en una decisión por demás polémica, pero los locales no habían ni acabado de reclamar cuando el polaco Robert Lewandowski ya les había marcado dos goles, primero a los 24 minutos tras un pase de Arjen Robben, y luego a los 37, con asistencia de Ribery.

Nueva goleada del Bayern Munich - Bayern_DWSports
Foto de @dw_sports

El segundo tiempo no pudo empezar peor para los de Andre Breitenreiter, pues al 63 Florian Hartherz se fue expulsado por una falta en el área, que derivó en un penal convertido por Robben, que mantiene su gran momento de forma.

Nueva goleada del Bayern Munich - Lewandowski_Robben_Bayern
Foto de @FCBayernEN

Menos de diez minutos después, el francés Franck Ribery marcó el cuarto de su equipo, ante lo cual el Paderborn finalmente bajó los brazos.

Nueva goleada del Bayern Munich - Ribery_Bayern
Foto de @WhoScored

Esta situación la aprovechó al 78 el juvenil Mitchell Weiser para marcar su primer gol en Bundesliga, y al 86 Robben marcó su segundo para terminar de redondear la goleada.

Nueva goleada del Bayern Munich - Weiser_Bayern
Foto de @bavarian_atk

Con la victoria, los de Pep Guardiola aumentaron su ventaja en la cima a 11 puntos, y pueden concentrarse de lleno en la Champions League, luego de que no pudieran pasar del empate ante el Shakhtar.