Nueva derrota de Rafa y el Verona
Foto de TDN

Torino ganó el sábado 3-1 al Hellas Verona en el arranque de la 22da fecha de la Serie A de Italia.

Con el cuarto triunfo consecutivo, Torino se encumbró al séptimo lugar con 31 puntos y está en la pelea por el tercer puesto, que permite el acceso a la próxima Liga de Campeones.

La Juventus es puntera con 50 unidades, seguida por la Roma 43 y Napoli 39. Verona tiene 24.

Con gran oportunismo, Josef Martínez aprovechó a los 32 minutos un balón que perdió el defensor mexicano Rafael Márquez, para abrir la cuenta.

El jugador venezolano fue la figura del Torino no solo por el gol, sino porque fue fundamental en el segundo ya que le cometieron la falta que Fabio Quagliarella convirtió en un gol de penal a los 50. El tercero fue del belga Omar El Kaddouri a los 90.

Verona descontó tarde, a los 83, con un cabezazo de Luca Toni. El club local estuvo a punto de obtener incluso un empate cuando atacaba con todo, pero dejó desprotegida su defensa y El Kaddouri aprovechó para hacer el tercero.