Negro debut del Atlas en Libertadores
Foto de Liga MX

Atlas cayó 1-0 ante el equipo colombiano Independiente de Santa Fe en la jornada inaugural de la Copa Libertadores de América 2015 en partido realizado en el estadio Jalisco.

Los colombianos deben esta victoria a la anotación de Luis Carlos Arias al minuto 77 y se llevaron los 3 puntos para colocarse en el liderato del Grupo 1 mientras el Atlas queda en último lugar.

Negro debut del Atlas en Libertadores - atlas4jpg_2015217223357

El árbitro del partido fue el peruano Diego Haro cuyo trabajo tuvo un punto polémco al dejar de sancionar un penal sobre el atlista Marcos da Silva “Keno” quien desbordó por la derecha y fue derribado en el área.

Negro debut del Atlas en Libertadores - B-GKqPxIAAEnMjs

Al minuto 38, Rodrigo Millar inquieto a la portería del Independiente al ejecutar un remate de volea que mandó el balón a un lado del poste derecho de la meta defendida por el arquero Robinson Zapata.

Negro debut del Atlas en Libertadores - B-GMrmgIcAADKIJ

Los demás intentos rojinegros no fructificaron en el marcador y así el club de Santa Fe se llevó una importante victoria de visitante.

Walter Kannemann (Atlas), Juan Roa, Dayro Mosquera y Luis Quiñones (Independiente) resultaron amonestados.