Monterrey humilla a León

Monterrey se impuso este sábado de forma contundente 5-1 ante León, en el partido disputado en el estadio Tecnológico, por la fecha 11 del Torneo Clausura 2015.

Los goles del encuentro fueron marcados por Dorlan Pabón a los minutos siete y 78, Edwin Cardona a los 45, Neri Cardozo a los 48 y Yimmi Chará al 84 por Monterrey; mientras que el de los Panzas Verdes lo obtuvo Luis Montes a los 42. Con el resultado, Rayados llegó a 13 puntos, mientras que el visitante se quedó con 12.

Los locales se fueron desde el principio al frente, cuando el colombiano Cardona envió un centro por derecha y en el área su compatriota Dorlan Pabón cerró la pinza y marcó el 1-0 al minuto siete.

Los Esmeraldas marcaron el 1-1 a los 42 minutos, cuando Luis Montes bombeó el balón desde fuera del área y techó al arquero Jonathan Orozco.

Sin embargo, Rayados reaccionó y recuperó la ventaja a los 45 minutos, a través de Cardona, quien sacó potente disparo de media distancia antes de que terminara el descanso.

En la segunda mitad, los dirigidos por Antonio Mohamed ampliaron la ventaja a los 48 minutos, cuando Neri Cardozo remató un centro de Pabón enviado desde el lado derecho y así se dio el 3-1.

Las cosas empeoraron aún más para los de Juan Antonio Pizzi, cuando Fernando Navarro fue expulsado por roja directa.

En la recta final del cotejo, Monterrey mantuvo el asedio sobre la portería del León y Pabón marcó el 4-1 con disparo desde fuera del área, que puso en el ángulo a los 78.

Como no hay quinto malo, Lucas Silva envió desde izquierda un centro a Yimmi Chará, quien cruzó su disparo y obtuvo el 5-1 a los 84, para culminar la goleada ante el un golpeado cuadro visitante.