Messi arrolla al Levante
Foto de TDN

Lionel Messi y el Barcelona siguen en plan grande y derrotaron 5-0 al Levante, en partido de la fecha 23 de la Liga española.

El argentino no le dio posibilidades a uno de los peores equipos de la primera división, y desde el minuto 17 demostró que hoy sería uno de esos días en los que todo le sale bien, al enviar un pase telegrafiado para el brasileño Neymar, quien de manera dramática definió sobre el arquero y marcó el 1-0.

El Camp Nou se emocionó al 38 con el primer gol de Messi en el partido, al definir de pierna derecha luego de un gran pase del defensa Marc Bartra.

En el segundo tiempo, “Lio”, que llegó a su partido 300 en liga, marcó su segundo al 59, tras la asistencia de Pedro.

Con el partido más que controlado, el Barça se dedicó a pasear el balón, y aumentó su ventaja luego de una falta en el área de Ramis al 65, que derivó en un penal capitalizado por Messi, quien registró un nuevo hat-trick y llegó a 26 goles en liga esta temporada.

Como no hay quinto malo, los de Luis Enrique marcaron uno más, esta vez obra del uruguayo Luis Suárez, quien al 73 marcó gracias a una excelente definición de tijera.

El triunfo del Barcelona evita así que el Real Madrid se aleje luego de su victoria ante el Deportivo el sábado, y se coloca a solo un punto de los blancos en la tabla.