Mathieu salva al Barcelona
Foto de @varcelona_md

Barcelona ganó 0-1 a un Celta de Vigo que no le puso las cosas fáciles en el encuentro que cerró la jornada 29 de La Liga española.

Mathieu salva al Barcelona - Celta_Messi_Marca
Messi no logró marcar esta vez. Foto de Marca

Un gol del francés Jeremy Mathieu en el tramo final sirvió para que los azulgranas ligaran su quinta victoria consecutiva y se mantienen en la punta, a falta de nueve fechas para el final del campeonato.

Mathieu salva al Barcelona - Mathieu_Celta
El francés marcó el único gol del partido. Foto de @fcb_OneTouch

El Barça conserva la cima con 71 puntos por los 67 que tiene el Madrid.

Luego de un primer tiempo en el que el Celta encerró al Barcelona en su mitad, Mathieu marcó a los 73 minutos, tal y como lo hiciera la fecha anterior para abrir el triunfo sobre el Madrid en el clásico.

El arquero chileno Claudio Bravo salvó a los suyos durante los primeros compases, mientras que en el complemento Luis Suárez forzó la falta botada por Xavi para Mathieu, quien envió su cabezazo al segundo poste para marcar el único gol del partido.

Celta acabó con 10 hombres por la expulsión del chileno Fabián Orellana al recibir la roja directa a los 88.