Layún comete penal en derrota del Watford
Foto de Récord

El Watford cayó 0-3 en su estadio ante el Norwich City luego de un segundo tiempo de pesadilla para los del mexicano Miguel Layún.

El primer tiempo tuvo pocas acciones de peligros y ninguno de los equipos logró hacerse presente en el marcador, pero fue en la segunda mitad cuando cayeron los goles.

Nuevamente Layún fue protagonista en el encuentro, aunque esta vez de manera negativa, pues cometió el penal que Lewis Grabban se encargó de capitalizar para adelantar a los suyos al minuto 65.

Layún comete penal en derrota del Watford - Norwich_1
Foto de Norwich City

Cuatro minutos después de cometer la falta, Layún fue retirado del campo por su técnico, el serbio Slavisa Jokanovic.

El funcionamiento de los “Hornets” no mejoró con la salida del mexicano, e incluso vieron como les marcaron dos goles más, obra de Cameron Jerome al 70 y nuevamente de Grabban al minuto 85.

Layún comete penal en derrota del Watford - Norwich_2

El resultado permitió al Norwich empatar al Watford en puntos y superarlo en la tabla general, aunque ambos se mantienen en puestos de repechaje para subir a la Premier League.