La Juventus vuelve a ganar gracias a Tevez
Foto de @TyCSports

Un nuevo golazo del argentino Carlos Tevez sirvió para que Juventus venciera este domingo 1-0 al Genoa alcanzando una ventaja de 17 puntos sobre su más cercano perseguidor en la tabla.

La Juventus vuelve a ganar gracias a Tevez - Gol_Tevez_Getty
El argentino sigue siendo la gran figura del equipo. Foto de Getty Images

Con 67 unidades, la “Vecchia Signora” se encamina a su cuarto “scudetto” consecutivo y primero bajo el mando de su nuevo técnico, Massimiliano Allegri. Genoa está octavo, junto al Inter, con 37.

La Juve obtuvo la revancha en su estadio por la única derrota que ha sufrido en el campeonato, cuando cayó por 1-0 en casa del Genoa en la primera vuelta.

Tevez partió por la derecha y sin mucho ángulo de tiro, golpeó con violencia el balón, que pegó en el travesaño y entró al arco a los 25 minutos. A los 62, el argentino falló un penal, que detuvo el arquero Eugenio Lamanna.

La Juventus vuelve a ganar gracias a Tevez - Gol_Tevez_AP
Tévez volvió a marcar un golazo. Foto de AP

El Genoa no le facilitó las cosas a la Juventus el resto del encuentro, y el líder y campeón italiano sufrió para vencer a un difícil rival, pero finalmente el marcador se mantuvo.