Juventus derrota al Milán y es más líder
La Juventus y el Barcelona se medirán el próximo 6 de junio en la final de la Champions. Foto de AP

Con un gol de Carlos Tevez, el líder Juventus venció el sábado 3-1 al Milan y aumentó a diez puntos su ventaja sobre la Roma en la cima de la Serie A de Italia.

Después de su partido por la 22da fecha, la Juve quedó con 53 unidades. La Roma juega el domingo en casa del Cagliari.

Milan está en el noveno puesto con 29, a cinco de la zona europea que es su objetivo, un objetivo difícil que de no lograrlo podría costarle el puesto a su técnico Filippo Inzaghi.

Aunque la fiebre le impidió entrenar el viernes y estuvo hasta el último momento en veremos, Tevez jugó desde el inicio y anotó a los 14 minutos con una carrera desde la media cancha, que terminó con un remate de zurda que superó al arquero.

Luca Antonelli le dio el empate al Milan a los 29 minutos con un impecable cabezazo en un tiro de esquina, en el que saltó mucho más alto que el chileno Arturo Vidal, que era el encargado de marcarlo.

La igualdad le duró muy poco a los rossoneri, porque tres minutos después anotó la segunda diana Leonardo Bonucci al desviar un pase de cabeza de Tevez. La tercera cifra fue del español Alvaro Morata a los 65, cuando el Milan atacaba con insistencia en búsqueda del nuevo empate.

A los 37, en el Milan salió su hombre más peligroso, el francés Jérémy Menéz, por un problema muscular.

De todos modos, fue el mejor partido de los rossoneri, y su mayor problema fue toparse con el equipo más fuerte del campeonato italiano.