Arturo Medina, subsecretario de Segob, indicó que el Gobierno seguirá con los esfuerzos para encontrar a los 43 normalistas de Ayotzinapa
La Cancillería de Ecuador detalló que sus consolados en México brindarán servicio hasta el miércoles 15 de mayo
Nacional México realiza “retorno humanitario” de 61 migrantes colombianos a su país
La SRE indicó que este retorno de migrantes colombianos se hizo vía aérea desde el Aeropuerto Internacional Felipe Ángeles.
Una mujer dejó solos a sus dos hijos en un domicilio ubicado en la colonia Villas Zaragoza de Torreón, Coahuila
Nacional Incendio acaba con al menos 80 autos en Cuautlancingo, Puebla
El incendio, que ya fue controlado, ocurrió este sábado en Cuautlancingo, ubicado en la zona metropolitana de Puebla
Herrera y Porto desaprovechan oportunidad
Foto de Terra

Porto empató este sábado 1-1 con Nacional de Madeira, por lo que no pudieron recortar distancias con el líder Bénfica, tras 26 jornadas en la Primeira Liga.

A pesar de dominar gran parte del primer tiempo, Porto tuvo que esperar hasta el minuto 45 de la primera mitad para adelantarse en el marcador gracias al español Cristian Tello, que disfruta de un gran momento de forma.

Para la segunda mitad, el encuentro se mantuvo al ritmo alto de la primera, pero los “alvinegros”, que fueron de menos a más, lograron romper la racha del local sin recibir gol en liga, que se quedó en 692 minutos

Herrera y Porto desaprovechan oportunidad - Tello_EFE
Tello se ha convertido en un goleador habitual. Foto de EFE

El recién ingresado Wagner de Andrade, estableció al 62 el empate definitivo.

El mexicano Héctor Herrera, como es habitual, fue titular y jugó el encuentro completo.

Herrera y Porto desaprovechan oportunidad - Herrera_Madeira
Herrera fue fuertemente marcado. Foto de @1001ptsPT

Por su parte, el líder Bénfica, perdió horas antes con Rio Ave, por lo que esta era la gran oportunidad del Porto para recortar distancias, con el empate, el equipo se quedó con 62 puntos, tres menos que las “Águilas”.