Gallos Blancos derrota a Atlas en Querétaro
Foto de El Universal

Querétaro aprovechó la falta de contundencia de Atlas y los derrotó 2-0 en el Estadio Corregidora, en el inicio de la fecha 11 del Torneo Clausura 2015.

Los goles Gallos Blancos los marcaron Mario Osuna, al minuto 51, y el argentino Emmanuel Villa, al 69.

Gallos Blancos derrota a Atlas en Querétaro - Ponchito_Gonzalez_Mexport
Atlas dominó el encuentro pero falló demasiado. Foto de Mexsport

Como le ha sucedido en encuentros anteriores, Atlas dominó el encuentro pero falló a la hora de definir frente al arco, mientras que los locales fueron incapaces de crear jugadas de peligro, por lo que el primer tiempo terminó sin goles.

Para el complemento, los de Tomás Boy nuevamente controlaron las acciones, pero al igual que en la primera mitad, los errores frente a Tiago Volpi evitaron que se moviera el marcador.

Ante el dominio visitante, Victor Manuel Vucetich hizo ingresar a Ronaldinho, quien al minuto 51 envió un centro por derecha, el cual aprovechó Mario Osuna para de cabeza vencer a Vilar y adelantar a los locales.

Gallos Blancos derrota a Atlas en Querétaro - Mario_Osuna_Mexsport
Osuna marcó el primero de los suyos. Foto de Mexsport

El gol cambió por completo el encuentro, pues el Querétaro se adueñó del balón y se lanzó con todo, lo que les sirvió para aumentar su ventaja en un gran pase filtrado para el argentino Villa, quien ante la salida de Vilar, levantó el esférico para poner el 2-0, al minuto 69.

Boy ordenó los ingresos del brasileño Marco da Silva “Keno” y de Martín Barragán, sin embargo no lograron evitar que Querétaro saliera con un importante triunfo que los hace pensar todavía en la Liguilla.