Internacional Exabogado describe ‘modus operandi’ de Trump para evitar la filtración de ‘affaires’
Michael Cohen, exabogado de Trump, reveló el método para adquirir los derechos de publicación de supuestos 'affaires' del expresidente
Nacional Activan Alerta Naranja por altas temperaturas en la CDMX para este 13 de mayo
Protección Civil de la Ciudad de México informó que siete alcaldías tendrán Alerta Naranja por temperaturas altas este lunes
Internacional Fuerza Aérea israelí ataca 120 objetivos de Hamás en toda la Franja de Gaza
El Ejército de Israel que combate en el este de Rafah, al sur de Gaza, detalló que mataron a varios combatientes de Hamás
Internacional El Niño empeoró la situación alimentaria de millones de personas en Centroamérica
La OMM espera que el fenómeno climático de El Niño termine a más tardar en junio, tras llegar a máximos el pasado diciembre
Deportes Baltimore Ravens y Kansas City Chiefs inaugurarán la temporada 2024 de la NFL
La NFL hizo oficial que el partido inaugural de la temporada 2024 será el 5 de septiembre en el Arrowhead Stadium de Kansas City
Festín de goles en Tijuana
Foto de La Afición

El delantero argentino Gabriel Hauché marcó un doblete con el que Tijuana venció 4-2 a Morelia el viernes y asumió el liderato del torneo Clausura mexicano, que comenzó su cuarta jornada.

La ofensiva de los Xolos fue implacable. Hauché marcó sus dos tantos a los 71 y 78 minutos, el brasileño Ricardo da Silva abrió el marcador con un penal a los 33, y el colombiano Dayro Moreno amplió la ventaja a los 55.

El ariete colombiano Yorleys Mena marcó por Monarcas a los 62 y Miguel Ángel Sansores hizo el segundo de su equipo en tiempo de reposición de la segunda parte.

Con la victoria, Tijuana ascendió a la primera posición con nueve unidades, mientras que Morelia se quedó en penúltimo lugar con apenas dos puntos.

El conjunto local se fue adelante cuando Da Silva hizo bueno un cobro penal a los 33, pero la gran demostración ofensiva de su conjunto llegó hasta la segunda parte.

Moreno amplió la delantera de los Xolos con un potente disparo cruzado que no pudo desviar el arquero Carlos Rodríguez a los 55.

Con el juego bajo control, Mena descontó al desviar un disparo en el área chica, que puso por un momento a los visitantes con posibilidades de inquietar la victoria de Tijuana.

Los Xolos recuperaron el control y Hauché hizo sus dos tantos en un lapso de siete minutos. Primero aprovechó un rechace dentro del área a los 71, y cerró la cuenta con un disparo potente a los 78.

Sansores apareció en el marcador con un tiro lejano que venció el lance del arquero Cirilo Saucedo en tiempo de reposición para hacer el resultado más decoroso para Morelia.