Debuta Raúl Gudiño con Porto B y ataja un penal
Foto de Publisport

El portero mexicano Raúl Gudiño, quien debutó este sábado oficialmente con el Porto B, se convirtió en pieza clave para la victoria de 3-2 sobre Académico Viseu, tras atajar un penal.

Luego de tres encuentros sin ganar, mismos en los que Gudiño se quedó en el banco de suplentes, el filial del Porto se reencontró con la victoria en la decimosexta jornada de la segunda división de Portugal, partido celebrado en el estadio Dr. Jorge Sampaio.

Los goles del triunfo fueron obra de Kelvin (12), Ricardo Pereira (17), e Ivo Rodrigues (61), mientras que Clayton (70) y Sandro Lima (85), descontaron por los visitantes.

Raúl Gudiño, guardameta surgido de Chivas, fue fundamental en la victoria ya que cuando más motivado estaba el conjunto visitante y con una mayor posesión, le atajó un penal a Tiago Almeida en el minuto 31.

Además intervino correctamente al minuto 43 y al 90, y rechazó un nuevo disparo que hubiera significado el 3-3.

Con la victoria, los pupilos de Luis Castro llegaron a 24 puntos y escalaron a la octava posición de la Liga de Honra. El Viseu se quedó con 18 unidades en el decimoséptimo peldaño de la tabla.