Davíla juega en la derrota del Vitória
Foto de Benfica

No tuvo piedad el líder Benfica del Vitória Setúbal y lo goleó 3-0 en la fecha 21 de la liga portuguesa.

En un encuentro con toques déjà vu, el Estadio da Luz vio por segunda ocasión en la semana como su equipo vencía por tres goles al Vitória, luego de que también lo hiciera el miércoles en la Copa.

En esta ocasión las anotaciones fueron obra de Jarden con un cabezazo al minuto 9 y Lima por partida doble, al 40 y al 71.

El técnico del conjunto visitante hizo ingresar al mexicano Ulises Dávila al minuto 80, pero poco pudo hacer el zurdo en un encuentro más que definido.

Con el resultado, el Vitória no pudo alejarse de los puestos de descenso, y está a tres de ellos, mientras que el Benfica se separa a cuatro del Porto, su más cercano perseguidor.