Empata Paris Saint-Germain en inicio de Ligue 1
Foto de foot01.com

El campeón francés Paris Saint-Germain empató 2-2 contra Reims, con goles del sueco Zlatan Ibrahimovic, quien evitó que su equipo perdiera en la primera fecha de la Ligue 1.

El PSG, que inicio este viernes la defensa del título, abrió el marcador en el minuto siete y logró el definitivo 2-2 en el segundo tiempo (63) para que así “Ibra” firmara el doblete, después de que el Reims empatara y diera la vuelta al marcador con los tantos del congoleño Prince Oniangué (22) y Antoine Devaux (34).

El técnico parisino Laurent Blanc incluyó en la alineación titular al brasileño Thiago Silva, quien regresó de sus vacaciones el pasado martes, para acompañar a su compatriota Marquinhos en el centro de la defensa.

En esos últimos minutos, el uruguayo Edinson Cavani, con dos remates de cabeza (90 y 94) y Clement Chantome, con un disparo salvado por la defensa (93), pudieron dar la victoria al equipo parisino, que fue visitante en la cancha el Stade Auguste-Delaune II.

Los jugadores del PSG se encuentran tranquilos, tras el empate, debido a que la pasada temporada iniciaron con un empate y lograron ser los campeones del torneo francés.