Ciencia y Tecnología EE.UU. reporta condiciones geomagnéticas más “extremas” en 20 años
Una tormenta geomagnética G5 puede causar problemas generalizados de control de tensión en la red eléctrica, dañar transformadores e incluso provocar apagones
La audiencia estaba programada para este 10 de mayo, pero el Juzgado Primero de Distrito en materia administrativa la difirió
Nacional Reportan auroras boreales al norte de México
En estados como Chihuahua, Sonora y Sinaloa, las auroras boreales se han podido apreciar en las últimas horas
Entretenimiento “Ahora nos damos cuenta que el villano era Armando”, declara actriz de ‘Betty, la fea’
Más de 20 años después del final de la famosa serie de televisión, Ramírez reflexiona sobre la historia de Fernando Gaitán en una entrevista"Ahora nos damos cuenta que el villano era Armando"
Internacional Gobierno Biden buscará el fin parcial a una protección judicial de niños migrantes
El pacto legal también ha permitido a los abogados defensores de los migrantes sacar a la luz los retos que enfrentan los menores bajo custodia federal
Cruz Azul remonta y vence a Xolos

Justo cuando parecía que todo estaba en su contra, Cruz Azul venció 2-1 a Xolos de Tijuana, en partido de la fecha once del Torneo Clausura 2015.

Cruz Azul remonta y vence a Xolos - Fuerza_Maza_Mexsport
El plantel apoyó al Maza, quien no jugó por un problema familiar

La remontada de la “Máquina Celeste” los subió al tercer puesto con 19 unidades, mientras que los de la frontera se quedaron en 23 y sigue sin poder ganarle a Cruz Azul desde que subió a Primera División.

Con la confianza que da llegar con nueve partidos sin conocer la derrota, Xolos buscó hacer su partido y apenas en el minuto tres ya estaba arriba en el marcador con el tanto de Alfredo Moreno, ante la floja marca de la zaga celeste.

Cruz Azul remonta y vence a Xolos - Gol_Xolos_Mexsport
Xolos se adelantó muy temprano en el partido

A pesar de verse abajo en el marcador, los locales no se desesperaron y replantearon el encuentro, llegando sobre la meta de Cirilo Saucedo, más con disparos que con jugada elaborada, pero el arquero visitante estuvo atento.

Sin embargo, fue hasta el minuto 40 que por fin el cuadro celeste logró el tanto de la igualada, a través del paraguayo Roque Santa Cruz, quien luego de una serie de rebotes en el área visitante, tras un largo saque de banda, empujó con la rodilla derecha para marcar su primer gol con el equipo y hacer el 1-1.

Cruz Azul remonta y vence a Xolos - Gol_Roque_Mexsport
Roque marcó su primer gol como cruzazulino

Para el segundo tiempo, Christian Giménez ingresó al campo buscando la remontada, por lo que al 62, empujó de cabeza para vencer a Cirilo Saucedo y de esa forma darle la vuelta al marcador, aunque luego sufrió la expulsión del ecuatoriano Joao Rojas, en el minuto 65 por doble amarilla.

Cruz Azul remonta y vence a Xolos - Gol_Chaco_Mexsport
El Chaco culminó la remontada

Xolos intentó irse por lo menos con el empate pero le faltó ese futbol que había mostrado en partidos anteriores y no pudo sacar ventaja de su superioridad numérica para llevase la derrota.