City pierde, es cuarto y se despide del título
Foto de FOX Soccer

El Manchester City sigue de capa caída y es casi imposible que revalide su título de la Premier League, luego de perder 2-1 en su visita ante el Crystal Palace.

City pierde, es cuarto y se despide del título - Aguero_Palace_ESPN
Agüero no pudo pesar en el marcador. Foto de ESPN

Los de Manuel Pellegrini sumaron la tercera derrota en sus últimos cinco partidos, por lo que bajaron hasta el cuarto lugar de la tabla, a 9 puntos del líder Chelsea.

A pesar de dominar durante el primer tiempo, los “Citizens” no lograron reflejarlo en el marcador, y al minuto 34 Glen Murray adelantó a los locales.

City pierde, es cuarto y se despide del título - Glen_Murray_AP
El tanto de Murray inició la sorpresa. Foto de AP

En el segundo tiempo la sorpresa fue aún mayor, pues el Palace duplicó su ventaja al 48 gracias a un tiro libre de Jason Puncheon, que dejó muy tocado al campeón.

City pierde, es cuarto y se despide del título - Puncheon_ManCity
Así festejó Puncheon su gol. Foto de @PatrickEagles

Sin embargo, el City continuó atacando, a pesar de mostrarse muy desacertado durante todo el partido, con tal de buscar el gol que los metiera en la contienda.

La anotación llegó hasta el minuto 78, cuando el marfileño Yaya Touré remató con fuerza al segundo poste.