Chelsea ganó ante un complicado Hull
Foto de Chelsea FC

Chelsea logró una trabajada victoria sobre el Hull City por 2-3 este domingo, por la jornada 30 de la Premier League, por lo que recuperó su ventaja en la tabla.

El conjunto Blue había obtenido una cómoda ventaja de dos goles gracias a las anotaciones Eden Hazard y Diego Costa en los primeros nueve minutos, lo que hacía pensar en una goleada, o al menos en una victoria sencilla.

Chelsea ganó ante un complicado Hull - Gol_Hazard_premierleague
Hazard inauguró el marcador. Foto de @premierleague
Chelsea ganó ante un complicado Hull - Gol_Costa_premierleague
Diego Costa amplió la ventaja. Foto de @premierleague

Sin embargo, en menos de un minuto y medio, los “Tigres” marcaron dos goles para empatar por medio del egipcio Ahmed Elmohamady y el uruguayo Abel Hernández, al 26 y 28 respectivamente.

Chelsea ganó ante un complicado Hull - Gol_Elmohamady_premierleague
El egipcio anotó el primero del Hull. Foto de @premierleague
Chelsea ganó ante un complicado Hull - Gol_Abel_Hernandez
Abel aprovechó un error en la zaga para empatar. Foto de @portalmvd

Afortunadamente para los de José Mourinho, Chelsea recuperó la ventaja en el segundo tiempo, a los 77, cuando el francés Loic Remy, que había entrado poco antes, anotó el tanto de la victoria para el líder de la liga.