Chelsea gana y es más líder
Foto de Chelsea FC

El Chelsea venció con dificultades al Aston Villa por marcador de 1-2, lo cual significan tres puntos de oro, luego del empate del Manchester City.

Los de Mourinho llegaron a Villa Park sin dos de sus mejores jugadores, luego de la suspensión a Diego Costa y la lesión de Cesc Fábregas, lo cual se notó desde el principio en la cancha y complicó a los “Blues”.

Sin embargo, los visitantes lograron adelantarse desde el minuto 8 a pesar de las bajas, pues aún cuentan con la calidad de jugadores como Óscar, Willian y Eden Hazard, quien fue el encargado de culminar una jugada entre los tres.

El resto del primer tiempo transcurrió sin muchas acciones pues los “villanos” se plantaron bien en su campo y únicamente permitieron una jugada de peligro más del Chelsea.

Después del complemento, los locales sorprendieron al minuto 48, al marcar su primer gol desde el 20 de diciembre, gracias al juvenil Jores Okore.

El empate provocó que el Chelsea se fuera con todo hacia adelante, y al minuto 66 apareció el serbio Branislav Ivanovic, acostumbrado a anotar en los momentos complicados, quien marcó un golazo luego de una serie de rebotes en el área.

Lo más destacable después de los goles fue el debut del colombiano Juan Guillermo Cuadrado, incorporación estelar del Chelsea en este mercado de invierno, quien ingresó al campo al 79 en sustitución de Willian.

Con la victoria, los de Mou se separan a 8 puntos del Manchester City, su más cercano perseguidor, y cada vez ven más cerca el título.