Cae Porto B ante Santa Clara
Foto de Internet

Con el defensa mexicano Diego Reyes los 90 minutos, el Porto B sigue sin encontrar el rumbo esta temporada al sufrir hoy la tercera derrota en cinco partidos de la segunda división de Portugal, tras caer 0-1 ante Santa Clara.

Reyes, quien no ha sido considerado por el técnico del primer equipo, el español Julen Lopetegui, y ha quedado fuera de los tres partidos que van de la Liga portuguesa, participó este domingo con el filial, aunque poco pudo hacer para poder enmendar el camino.

En el estadio Pedroso los jóvenes “Dragones” ofrecieron una buena actuación, aunque carecieron de puntería en todo el encuentro.

Pese al dominio, fueron incapaces de anotar, todo lo contrario a su rival, que en la última jugada del partido, minuto 90+3, se quedó con la victoria gracias a Ruizinho, quien marcó de tiro libre.

De esta manera, el filial del Porto se quedó con cuatro puntos, mismos que lo colocan en el lugar 22 de la clasificación, mientras que Santa Clara ya es octavo general con ocho unidades.