El informe 'Votar entre balas' señala que durante abril las agresiones contra personas vinculadas a la política crecieron 67 por ciento
La cifra de muertos por el calor podría superar las 20 al sumar defunciones documentadas por la prensa local y otras que aún están en estudio
Nacional “Es un refrito”: AMLO sobre informe de la DEA sobre cárteles mexicanos en EE.UU.
López Obrador minimizó el informe de la DEA donde se apunta que dos cárteles mexicanos tienen presencia en las 50 entidades de EE.UU.
Nacional Asesinan a un hombre en la Miguel Hidalgo
Un hombre murió en la colonia Anáhuac de la Miguel Hidalgo, producto de disparos por arma de fuego
Nacional AMLO niega que habrá más migrantes deportados a México por restricciones en EE.UU.
López Obrador informó que el flujo de migrantes en la frontera con EE.UU. se ha reducido a la mitad entre diciembre y mayo
Cae Málaga ante Almería con penal inexistente
Foto de Punto Pelota

Con polémico penal a los 76 minutos, Almería derrotó este sábado 2-1 a Málaga, que para 2015 mantiene en el banco de suplentes al mexicano Guillermo Ochoa, en duelo de la fecha 17 de la Liga de España.

En lo que fue la reanudación de la Liga tras el parón decembrino, Málaga saltó a La Rosaleda decidido a empezar el año con el pie derecho, justo como terminó 2014, en el que ganó sus últimos tres duelos.

El equipo dominó pero no supo definir sus jugadas, todo lo contrario a su adversario, que en su primer acercamiento, al minuto 39, movió el marcador a través del israelí Tomer Hemed.

Los “boquerones” respondieron en la segunda mitad y Samu emparejó la situación a los 73 minutos, sin embargo, al 76, el árbitro se equivocó a favor de los visitantes luego de que Hemed se tirara dentro del área y decretara la pena máxima. El propio israelí cobró y acertó.

Con la derrota, los “albiazules” se quedaron con 30 unidades y abandonaron, momentáneamente, la zona europea al caer a la séptima posición, en tanto los “rojiblancos” llegaron a 16 puntos para alejarse del descenso, al escalar al lugar 14.