Bayern pierde invicto en casa
Foto de @ElMundoDeportes

Borussia Mönchengladbach sorprendió a propios y extraños al vencer al Bayern Munich en su estadio por marcador de 0-2, en la jornada 26 de la Bundesliga alemana.

El Allianz Arena fue testigo de cómo su equipo cayó por primera vez en casa esta temporada, terminando así una racha de 25 partidos invictos en liga como local.

Mal comenzaron las cosas para los de Pep Guardiola, pues apenas al minuto 24 el técnico español tuvo que realizar el primer cambio, luego de que el holandés Arjen Robben tuvo que ceder su lugar a Thomas Müller por una lesión.

Bayern pierde invicto en casa - Robben_lesion_Bayern
Müller entró por Robben tras su lesión. Foto de FC Bayern

La sorpresa comenzó al minuto 30 cuando el brasileño Raffael, héroe de la noche para el “Gladbach”, marcó el primero de sus dos goles.

Bayern pierde invicto en casa - Raffael_Bayern_1
Raffael fue el autor de los dos goles del partido. Foto de @WhoScored

El carioca volvió a marcar ya en el segundo tiempo, al 77, gracias a una gran jugada de Kramer y en complicidad con Manuel Neuer.

Bayern pierde invicto en casa - Raffael_Bayern_2
El brasileño fue el héroe de su equipo. Foto de @RiverettiSports

A pesar de la derrota, el Bayern sigue siendo líder y está a 10 unidades del segundo lugar, mientras que los dirigidos por Lucien Favre recuperaron el tercer puesto, el cual habían perdido el sábado tras la derrota del Bayer Leverkusen.