Bayern gana a base de golazos
Foto de FC Bayern

​Luego de no poder ganar en sus primeros dos encuentros del 2015, el Bayern Munich regresó a la senda del triunfo al derrotar 0-2 al Stuttgart en el Mercedes-Benz Arena, en partido de la fecha 20 de la Bundesliga alemana.

A falta de cuatro minutos para el final del primer tiempo, el holandés Arjen Robben realizó una gran jugada con el juvenil Michell Weiser y luego definió con un potente zurdazo para colocar el 0-1.

Ya en la segunda mitad, fue el austriaco David Alaba quien levantó a todos de sus asientos, al marcar un verdadero golazo de tiro libre desde muy lejos, al minuto 51.

Los de Pep Guardiola consiguen así sacudirse las malas sensaciones provocadas por los dos primeros partidos del año, luego de que fueron goleados por el Wolfsburgo y no pasaron del empate ante el Schalke 04.

El Bayern llega así a 49 puntos en la tabla general y está un paso más cerca de coronarse campeón de Alemania.