Arsenal ya es tercero
Foto de Arsenal FC

El Arsenal venció en su visita al estadio del Crystal Palace por marcador de 1-2 y subió a la tercera posición, manteniendo sus esperanzas de acceder a la Champions League la próxima temporada.

Los Gunners llegaron a Selhust Park motivados por su buen momento, luego de ganar sus anteriores encuentros tanto de Premier League como de FA Cup, y se adelantaron desde los primeros minutos.

Al minuto 8 el español Santi Cazorla le dio la ventaja a los suyos desde los once pasos al convertir un penal, luego de una falta de Pape Souaré sobre Danny Welbeck.

Al final del primer tiempo, los de Wenger dieron la estocada final gracias al francés Olivier Giroud, quien empujó el balón tras un rechazo del arquero Julián Speroni.

El segundo tiempo fue mucho menos intenso, con los locales buscando el gol y los visitantes aguantando sus avances.

Tuvo que ser hasta el tiempo de compensación cuando el Palace marcó su gol, obra de Glenn Murray, pero ya era demasiado tarde para lograr la igualada.

Con la victoria, el Arsenal supera en la tabla al Manchester United y llega a 48 puntos, plantándose en puestos de Champions con una unidad de ventaja sobre los Red Devils.