Arsenal gana con dos de Giroud
Foto de Arsenal FC

Olivier Giroud marcó los goles con los que el Arsenal venció de visita al Newcastle 1-2, con lo que los Gunners ligaron su sexto triunfo consecutivo.

El francés Giroud se convirtió en el héroe de los suyos al marcar los dos goles de la victoria en un espacio de cuatro minutos.

Al 24, el delantero desvió con el muslo un cabezazo de Danny Welbeck para inaugurar el marcador.

Arsenal gana con dos de Giroud - Giroud_Newcastle_1
Arsenal volvió a ganar gracias a Giroud. Foto de Arsenal FC

Y al 28, nuevamente se hizo presente, esta vez tras un tiro de esquina cobrado por el español Santi Cazorla, el cual remató de cabeza.

Arsenal gana con dos de Giroud - Giroud_Newcastle_2
El francés le ganó la marca a su defensor. Foto de Arsenal FC

En el segundo tiempo las cosas se complicaron para los de Arsene Wenger, luego de que el también francés Moussa Sissoko acercó al Newcastle con un remate de derecha al entrar solo al área visitante.

Arsenal gana con dos de Giroud - Sissoko_Arsenal_PremierLeague
Sissoko le puso emoción al encuentro con su gol. Foto de @premierleague

A pesar de que los locales siguieron presionando, fueron incapaces de volver a derribar el muro plantado por el colombiano David Ospina y su defensa.

El Arsenal llegó así a 60 puntos en la tercera posición, apenas cuatro por debajo del Chelsea, y a uno del Manchester City.