Minuto a Minuto

Internacional Trump sugiere que se debería “disparar” a quienes filtran información clasificada
Trump tachó a quienes filtran informaciones de "escoria de la tierra" y aseveró que se deberían "castigar con mucha, mucha firmeza"
Nacional Participan 282 mil trabajadores del IMSS en consulta salarial
Los 282 mil trabajadores del IMSS que participaron en la consulta salarial representan al 60 % de las personas con derecho al voto
Nacional ‘Hip Hop por la Paz’ reúne a 530 participantes de 88 centros penitenciarios
El primer lugar de Hip Hop por la Paz fue para Sociedad Lírica Fénix, del Centro Penitenciario de Acapulco, Guerrero, por la canción Vida, muerte y paz
Nacional Despiden al maestro asesinado a tiros en una escuela de Oaxaca
La esposa del maestro aseguró que entregó pruebas a las autoridades y prometió identificar a quien ordenó el homicidio
Internacional EE.UU. divulga un video de la destrucción de un barco vinculado a Irán en Omán
Los miembros de la tripulación fueron evacuados a salvo antes de que las autoridades de EE.UU. destruyeran el barco durante el ataque en Irán
Facebook activa alerta por tiroteo en Playa del Carmen
Foto de Internet

La mañana de este lunes la red social Facebook activó para sus usuarios la comprobación del estado de seguridad luego del tiroteo en el centro nocturno Blue Parrot de Playa del Carmen, donde al menos 5 personas murieron y 15 más perdieron la vida.

Facebook activa alerta por tiroteo en Playa del Carmen - incidente-violento-playa-delc-armen
Foto de Internet

La alerta, que se activó para aquellas personas que se encontraban en el lugar del ataque o en las cercanías, permite que estos puedan informar a sus familiares y amigos que se encuentran a salvo, así como para que los amigos de un usuario puedan preguntar por el estado de seguridad de sus conocidos.

Al momento de utilizar esta herramienta, a los usuarios se les activa un icono verde, en el cual también se indica que “se encuentra bien durante el Incidente Violento en Playa del Carmen”, el cual se publica automáticamente en el muro de un usuario, además de que se notifica a todos los contactos del usuario que la utilizó.

Con información de 24 Horas y emsavalles