#Video ‘Tecatito’ Corona anota en goleada del Porto
Foto de AFP

El Porto tuvo un impresionante inicio en el primer duelo de la temporada 2018-2019 en Portugal, al golear por 5-0 al Desportivo Chaves en el Estadio do Dragão, en donde uno uno de los tantos fue obra del mexicano Jesús ‘Tecatito’ Corona.

El también mexicano Héctor Herrera disputó los 90 minutos del partido.

Aboubakar hizo un doblete en los minutos 14 y 20, abriendo el camino para los Dragones.

El argelino Brahimi hizo el tercer tanto al minuto 45, mientras que el mexicano confirmó la goleada a los 71 minutos tras robar un balón  a la mitad del terreno y conducir el balón hasta el área rival, donde sacó un disparo imparable para el guardameta rival.

Finalmente, Marius, originario de Chad, hizo al 88 de tiempo corrido el quinto tanto del encuentro.

De esta manera, el Porto se colocó en el primer ligar de la liga portuguesa de forma momentánea con tres puntos.